SAISON
birra RIKI
ORZO E FRUMENTO
Agrumata, rinfrescante, speziata

Le nostre birre nascono da un metodo di PRODUZIONE ARTIGIANALE, non filtrate e non pastorizzate.
Caratteristica comune a tutte le nostre birre è l‘utilizzo di acqua di sorgente del Monte Serra e MATERIE PRIME ITALIANE. Birra complessa e beverina dove spiccano sia sentori di MALTO D'ORZO, la freschezza degli AGRUMI e leggere PUNTE SPEZIATE. Birra con media carbonatura, asciutta e con alcolicità media. Rinfrescante, leggermente acidula, moderatamente amara e secca.
Peculiarità della birra artigianale è l’imbottigliamento senza aggiunta nè di conservanti e gas, creato naturalmente con la rifermentazione.
A questo aggiungiamo l’amore e la passione per il nostro lavoro affinchè ogni giorno nasca una birra d’eccellenza.
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito.
Gradazione 6%

La sua gradazione alcolica non troppo elevata e il suo retrogusto rinfrescante la rendono ideale da bere in qualsiasi momento della giornata.

Schiuma: compatta e persistente
Ibu: 22
Ebc: 18
Formato: cl.33
Bicchiere: Pinta

Per meglio esaltarne il gusto e la corposità si consiglia una temperatura di servizio dagli 8/10 gradi

LE ALTRE YOUNG MALAMUT
SESSION IPA
SMOKED PORTER
BITTER

This website use cookies to ensure you get the best experience on our website.Privacy Policy

Accedi

Birrificio di Buti

Carrello

Non ci sono altri elementi nel tuo carrello