Scopri le birre prodotte dal birrificio...

Birra Cruda, non filtrata e non pastorizzata.

 

Gusto maltato e leggermente fruttato, moderatamente luppolata, con leggeri sentori erbacei e agrumati. Finale amarognolo leggermente persistente, colore dorato, schiuma fine.

 

Si abbina perfettamente a carni alla griglia, salumi e formaggi in genere, pizze bianche o rosse.

 

Temperatura di servizio 8/10 °C.

 

Leggeri sedimenti sul fondo della bottiglia sono una caratteristica del prodotto artigianale.

 

Ingredienti: acqua, malto d'orzo, lievito, zucchero di canna, coriandolo.

 

33cl. 75cl. 5,2 alc. Vol

Birra cruda non filtrata e non pastorizzata.

 

Una rossa molto ben strutturata e bilanciata, colore rame carico, schiuma fine e compatta. Gusto intenso di malto, biscotto e caramello.

 

Ottima compagna per carni alla griglia o stufati, cacciagione e formaggi stagionati.

 

Temperatura di servizio 8/10 °C

 

Leggeri sedimenti sul fondo della bottiglia sono una caratteristica del prodotto artiginale.

 

Ingredienti: acqua, malto d'orzo, lievito, luppolo.

 

33cl. 75cl. 6,2 alc. Vol

Birra Cruda, non filtrata e non pastorizzata.

 

Con i primi freddi autunnali arrivano le castagne da cui deriva una birra bruna, corposa, profumata e saporita, intensa su ogni fronte, calda e passionale.

 

Si accompagna ai cibi mediamente saporiti della cucina autunno - invernale, ottima compagna per dolci al cacao e al caffè.

 

Temperatura di servizio 8/10°C.

 

Leggeri sedimenti sul fondo della bottiglia sono una caratteristica del prodotto artigianale.

 

Ingredienti: acqua, malto d'orzo, lievito, luppolo, castagne.

 

33cl. 75cl. 5,2 alc. Vol

Birra cruda, non filtrata e non pastorizzata.

 

Una birra di grano gustosa e rinfrescante, dall’aspetto tipicamente torbido a causa della presenza di lieviti in sospensione e dove il malto di grano conferisce il caratteristico leggero aroma di “banana” tipico delle weisse.

 

Si abbina perfettamente a piatti freschi, delicati e non troppo saporiti come un carpaccio di bresaola con parmigiano e rucola o un antipasto di mare.

 

Temperatura di servizio 8°C.

 

Leggeri sedimenti sul fondo della bottiglia sono una caratteristica del prodotto artiginale.

 

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, frumento, lievito, buccia d’arancia amara, zucchero di canna.

 

50 cl. 5,5 alc. Vol

Birrificio Artigianale di Buti di Masini Francesco

Via Danimarca, 3 - 56032 Cascine di Buti (PI)

Tel. 328 2213106 - birrificiodibuti@gmail.com

P.IVA 02085140503

Cod. Fisc. MSNFNC73T27G843Q

R.E.A. PI - 179614   -   lic. U.T.F. IT00PIA00058M

© 2014 - Birrificio Artigianale Di Buti |  Realizzato da